首页 > 攻略资讯 > 江湖悠悠2021中秋猜灯谜答案汇总 灯谜答案内容分享

江湖悠悠2021中秋猜灯谜答案汇总 灯谜答案内容分享

作者:1kyx 来源:1kyx 时间:2021-09-18

江湖悠悠

江湖悠悠

大小:469.9M 类型:角色扮演

标签: 音乐 冒险 武侠 休闲

立即下载

江湖悠悠中秋灯谜答案都有哪些呢?作为一款古风十足的轻武侠治愈类RPG游戏,一年一度的中秋佳节当然是不能错过相应的节日活动了。玩家在游戏里只要猜出灯谜的答案就可以获得丰厚的节日奖励,下面小编就把所有的灯谜答案都汇总在下面,一起来看看吧。

江湖悠悠2021中秋猜灯谜答案汇总 灯谜答案内容分享

江湖悠悠中秋灯谜答案大全:

1、嫦娥下凡,打一花名。

答案:月季

2、西江月怀古,打一字。

答案:湖

3、中秋朗月宾主共赏,打一成语。

答案:光明正大

4、月落日出雁阵业,打一字。

答案:胭

5、云盖中秋月,雨淋元宵灯。

答案:下落不明

6、半江明月画中陈。

答案:渭

7、却叫明月送将来。

答案:和盘托出

8、长安一片月,打一水浒人物。

答案:秦明

9、星月交映日落时。

答案:胜

10、中秋菊开。

答案:花好月圆

11、举头望明月。

答案:当归

12、诗仙揽月沉水底。

答案:腺

13、欲上月宫折桂枝,打一成语。

答案:高攀不起

14、每逢十五月分明。

答案:草莓

15、一弯月照枝头亮,两点星悬天下明,打一字。

答案:秋

16、中秋过后又重阳,打一诗句。

答案:一节复一节

17、新婚度蜜月,中秋游异邦,打一成语。

答案:喜出望外

18、寂寞嫦娥舒广袖。

答案:水袖

小编简评:

以上就是江湖悠悠2021中秋猜灯谜的全部答案,无论遇到哪个灯谜,都可以通过以上来轻松解答,相信大家都可以获取到游戏所赠送的中秋礼物,小编也提前在这里祝福大家中秋节快乐!