值得信赖的软件下载站!
最近更新| 最新攻略| 最新资讯
游戏
游戏
应用

航海王燃烧意志微信每日一题答案合集

发布时间:2019-08-12 10:22:03

航路不止,燃梦不熄!《航海王:燃烧意志》为正版授权的、中国大陆首款ONE PIECE 3D 大型MMO手机游戏。关注航海王燃烧意志微信公众号,参加回答每日一题活动爱可以获得更多奖励!这里为大家提供微信公众号每日一题答案的合集,有需要的玩家请关注吧!

一刻游戏www.1kyx.com

【8月13日】问题:在游戏中能力不属于自然系的是?

A、莫利亚

B、黄猿

C、青雉

D、艾斯

答案:A

【8月12日】问题:沙鳄鱼的80级天赋是哪个?

A、暗杀首领

B、沙尘气候

C、剧毒弯钩

D、风化

答案:D

【8月9日】问题:以下哪个野外地图没有豪华物料箱?

A、水之都入口

B、原始森林

C、司法岛前门

D、恐怖之船

答案:A

【8月8日】问题:在游戏中以下不属于超新星势力的是?

A、路飞

B、佐罗

C、雷利

D、基德

答案:C

【8月7日】问题:艾尼路的80级天赋是哪个?

A、电光

B、心网

C、雷迎

D、电击

答案:A

【8月6日】问题:以下哪个技能不是路飞的技能?

A、橡皮·巨人枪

B、二档

C、机炮拳

D、橡皮·回旋弹

答案:C

【8月5日】问题:沙 · 鳄鱼哪个技能可以使受到的伤害降低?

A、风化

B、化沙

C、沙尘气候

D、暗杀首领

答案:B

【8月3日】问题:在游戏中以下不属于七武海势力的是?

A、罗

B、米霍克

C、沙 · 鳄鱼

D、大熊

答案:A

【8月2日】问题:黄猿的80级天赋是哪个?

A、光子折跃

B、精准镭射

C、镭射爆破

D、量子化

答案:B

【8月1日】问题:戈普哪个天赋可以提升海军势力的攻击和防御?

A、英雄登场

B、正义守护

C、正义之盾

D、正义

答案:A

【7月31日】问题:在罗格镇,区域声望达到多少,日常任务可以开启派遣功能?

A、友好

B、尊敬

C、崇敬

D、崇拜

答案:C

【7月30日】问题:在游戏中以下不属于世界政府势力的是?

A、佩罗娜

B、塔希米

C、戈普

D、布鲁克

答案:D

【7月26日】问题:大熊能让对方一个角色消失一回合的技能叫什么?

A、阴愈

B、拍飞

C、熊掌冲击

D、瞬间移动

答案:B

【7月25日】问题:天梯赛在每天的什么时间段开启?

A、10:00-20:00

B、10:00-21:00

C、10:00-22:00

D、10:00-23:00

答案:C

【7月24日】问题:莫利亚的80级天赋是哪个?

A、暗影掌握

B、影法师 · 自律

C、影法师 ·攻击

D、影子集合地

答案:C

【7月23日】问题:在游戏中以下不属于海军势力的是?

A、摩根

B、可比

C、烟鬼

D、贝拉密

答案:D

【7月22日】问题:雷利一闪伤害比例最大是多少?

A、250%

B、270%

C、315%

D、350%

答案:D

【7月20日】问题:游戏中第一个成为路飞伙伴的是?

A、乔巴

B、佐罗

C、罗宾

D、布鲁克

答案:B

【7月19日】问题:在游戏中以下不属于海盗势力的是?

A、阿金

B、克洛

C、卡巴奇

D、青雉

答案:D

【7月18日】问题:大熊的80级天赋是哪个?

A、身体改造

B、瞬间移动

C、熊之守护

D、功率负载

答案:D

【7月17日】问题:题目:艾斯的“火拳”技能,不开状态需要消耗几点魂玉?

A、3点

B、4点

C、5点

D、6点

答案:A

【7月16日】问题:题目:游戏中和路飞一起出场的是?

A、佐罗

B、摩根

C、奈美

D、可比

答案:D

【7月15日】问题:赤犬的80级天赋是哪个?

A、岩浆铠甲

B、地狱岩浆

C、岩浆侵蚀

D、岩浆吞噬

答案:B

【7月12日】问题:题目:鲁兹的定位是什么?

A、攻守平衡

B、单点爆发

C、单体吸血

D、元素屏障

答案:B

【7月11日】问题:题目:踌躇之桥是以下哪个地图的区域?

A、小花园

B、魔谷镇

C、司法岛

D、橘子镇

答案:C

【7月10日】问题:题目:基德的80级天赋是哪个?

A、钢铁之力

B、磁力狂怒

C、超新星

D、钢铁之怒

答案:D

【7月9日】问题:题目:甚平最强大的防御机制是什么?

A、奥义稳定控制

B、被动回血技能

C、天赋“锁血”

D、群攻吸血

答案:B

【7月8日】问题:在游戏中的哪个地图能看到冰天雪地的美景?

A、空岛

B、铁桶岛

C、长链岛

D、司法岛

答案:D

【7月6日】问题:雷利哪个天赋可以免疫石化和封技?

A、战意高杨

B、冥王

C、酒豪

D、疾风剑刃

答案:B

【7月5日】问题:以下哪个道具,是竞技场声望商店没有的?

A、黄金战魂

B、古铜战魂

C、高级精炼石

D、强者招募券

答案:D

【7月4日】问题:在游戏中能力不属于射击系的是?

A、奈美

B、豪格巴克

C、撒谎布

D、薇薇

答案:B

【7月3日】问题:汉库珂的80级天赋是哪个?

A、致命诱惑

B、迷人诱惑

C、诱惑之力

D、甜甜诱惑

答案:B

【7月2日】问题:女帝哪些技能可以石化敌人?

A、纷影连环踢、芳香脚

B、吻枪、魅惑风暴

C、粉碎踢、芳香脚

D、芳香脚、虏之矢

答案:D

【7月1日】问题:题目:竞技场第一名,每日可获得多少蓝钻?A、50B、100C、150D、300答案:C

以上就是航海王燃烧意志微信每日一题答案合集的全部内容,每日一题也会在持续更新中,有需要的玩家记得关注一刻游戏网!

相关文章
相关攻略