值得大家信赖的手机软件游戏站! 资讯 | 攻略 | 教程 | 最近更新 | 安卓单机 | 安卓网游 | 安卓应用 | IOS单机 | IOS网游
安卓游戏网络游戏游戏预告游戏评测装机必备

关注一刻游戏手机站

礼包、游戏、app应有尽有

您的位置:首页安卓游戏安卓应用工具 → 冲顶大会题目汇总 v1.12.1

冲顶大会题目汇总 v1.12.1

冲顶大会题目汇总

适用于Android

百万题库充满特色,全民竞技分分钟答题,赢得盆满钵满!
  • 本软件:安全无广告需网络
  • 文件大小:40.72MB
  • 支持系统:5.0或更高
  • 发布时间:2018-01-11
  • 直接下载
  • 游戏评分

    1.0 垃圾 这不是游戏
    • 好评

      +1
    • 中评

      +1
    • 差评

      +1
    • 下载总览
    • 游戏截图
    • 下载地址
    • 玩家评论

    冲顶大会题目汇总:作为一款全民娱乐的竞技答题玩法还是非常给力的,在这里你可以快快乐乐的答题享受着别样的游戏体验。轻轻松松答题快快乐乐拿奖金何乐而不为呢?本站小编带来了冲顶大会题目汇总下载。

    冲顶大会题目汇总大全:

    1.魔法少女小圆的导演是谁?
    答案:新房昭之
    2."夜阑卧听风吹雨,铁马冰河入梦来"是谁的诗句?
    答案:陆游
    3.珍珠港事件后 美国航母集群什么轰炸机?
    答案:B-25 米切尔
    4.我国唯一一个具有五种地形的省区是哪里?
    答案:四川
    5.动画k-on!的中文名称是什么?
    答案:轻音
    6.以下哪家不是显卡厂商?
    答案:kfc
    7. 以下哪个是微软的产品?
    答案:XBOX ONE
    8. 宫崎骏唯一获得奥斯卡最佳动画长篇奖项的动画电影是?
    答案:千与千寻
    9.磁带、硬盘和信用卡都利用了什么特性的物质来作储存数据?
    答案:低磁滞损失的铁磁性物质
    10.世界上面积最大的岛屿?
    答案:格陵兰岛

    冲顶大会冲顶神器助手玩法功能:

    功能多样:功能和贴心小工具的多样搜索浏览体验。
    清晰顺畅的语音朗读、语音播报,实现人机对话的搜索新体验。
    操作方便:多种操作手机敏捷流畅,更纯粹的浏览体验。
    惯用记忆:记住你常用的输入方式,把搜索变成一种习惯。
    集文字、语音、图像多种搜索模式于一体,图像识别内核。
    常用功能:底部菜单栏支持多数人习惯的刷新,分享、设置等功能。

    冲顶大会冲顶神器特色:

    语音输入,独具创新给你带来别样的体验;
    极速(启动、检索、打开)。
    去除广告。(对搜索结果的广告,和网站页面内的广告,进行部分去除)
    简单的设计,与流畅的操作感。
    小工具,完成网页上的操作,如长截屏、查找。
    图片搜索(包含着实时识别的搜索)

    冲顶大会其它版本:

    游戏截图

    下载地址

    冲顶大会题目汇总 v1.12.1

    游戏辅助

    冲顶大会题目汇总游戏辅助更多>

    玩家评论